Будь достоин всегда слов Моя половинка

Екимова Кононова Валентина
   Какое счастье сознавать,что МУЖ-твой друг!
   Твоя единственная,истинная половинка...
   По духу,мыслям и делам...без мук
   Сомнений.Дополнение... к картинке.
   Подтверждено и временем проверено:
   Рожденье дочери,похожей на негО,
   Дай Бог,чтоб было так всегда:счастья,немеряно!!!
   Любовь и верность! Крепость уз,зерно!
   Здоровья,тебе,трезвости ума
   В любой и в самой сложной ситуации,
   Пусть будет жизнь твоя...любви полнА,
   И только добрых,ярких иллюстраций!!!
   Работа,дом,досуг,твоя семья...
   Достаток,чтоб,стабильность...без подвохов!
   И в мире.Счастье то...твоя семья,
   Без всяких,там,обид и вздохов...
   Ведь ты-ГЛАВА,жена...очаг,
   Дочь-венец союза сотворения!!!
   И никакой,чтоб,внешний "враг"-
   Не изменил,чтоб,жизнью Этой,восхищения!
   ЗДОРОВЬЯ!ДОЛГОЛЕТИЯ!ВЕЗЕНИЯ!
   ВСЕГДА ПРИСУТСТВОВАЛИ,КАК ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!
   -------03.03.2023 года----------------------------