О будущем

Юрий Гриценко
Мы потеряли много в жизни,
Но можем потерять ещё,
Если не бросим наши силы
На возрождение того,
Что будущее создавало,
Воспитывая молодёжь,
На тех понятиях российских,
За что в Украйне бой идёт.
Нам всю структуру поломали
И «меченый» и Боря-псих,
Что кроме дна бутылки водки,
Он лучшего и не достиг.
Я думаю, что надо сунуть
Бутылку в памятник ему,
Что б все, кто в Ельцин–центр приходит,
Вмиг понимали, что к чему.
И это надо всё исправить,
Не в будущем, а прям сейчас,
Мы с этим очень запоздали
И видим это каждый час.
И на ТВ, и в Интернете,
На улице и в школах всех.
Вы только новости смотрите,
Поймёте – может быть конец.
Конец страны нашей Великой,
Конец ведь заповедей всех,
Что наши предки завещали,
Чтобы всегда иметь успех.
А также надо во всех школах
Урок культуры в план ввести,
Культура нашей всей российской,
Не заграничной «пузыри». 

Я мог бы многое дополнить
К тому, о чём я написал,
Посмотрим, что в ученье будет,
Ещё даже не начат «бал».

       03.03.2023