Весна идёт

Семен Демьяненко
Весна. Оплавилась природа,
И зашкварчали ручейки.
Температура у погоды
То день назло, то вопреки.
Пинает ветер в небе тучи,
Дорогу чистит облакам.
Движенья мягче, взгляды жгуче,
И звёзды тянутся к рукам.