Мне снилась ипотека

Сергей Георг Сретенский
Двадцать лет текущего века
Я ночами неважно сплю
Снится, что беру  ипотеку
хоть долги влезать не люблю

Мне удобно на койко-месте
жить в мечтах о жилье своём:
и когда давленье за двести
и тогда хочу "гоу хом"

Вот она - вся такая, в белом
-ослепительная во сне
с молодым и упругим телом
А такие дамы в цене

Я люблю ипотеку страстно
Век готовлюсь её любить
Как путана - она прекрасна
но процент не хочу платить

И жена её тоже хочет
Если я б попал в кабалу
Просыпаюсь глубокой ночью
и хожу от угла к углу

Слишком много для бабы чести
чтобы я платил за двоих
Пусть живёт на моём койко-месте
Проживу как-нибудь без них