Очень пристально глядит на жену 8 марта!

Евгений Гущин 2
                *****
   Март, Весна! - Женский День! - Так классно!
      Как-никак, всё же, есть отличие!
    В этот день, столь женщина прекрасна!
     В этот день ты женщины величие!
       
      То, что раз в году мужчин вина,
      К женщине волнений сострадание?
        Ты для мужа больше, чем жена!
        Ты уже каприз его внимания!

    Диалог любви сулит - проявление азарта!
   Очень пристально глядит на жену 8 марта!

     В женщине всё исключительно нравится!
      Этой весной ты всё так же красавица!
 Вот они реальности с акцентом сексуальности!

                *****