Ночь-принцесса

Светлана Родителева
Белый снег рождает белую ночь.
Так светло, что не нужны фонари.
Но фонари горят, снег превращая в блеск,
А ночь-принцесса мечтает о любви.

Ей о любви Юпитер поёт вдалеке,
И Марс в красном фраке зовёт на свидание.
А земная ночь в белоснежной парче
Обожает мир, который влюбляется.