Фатальный фонарь

Русланыч Тагиров
А в глазах такая печаль,
будто видел последний трамвай.
Ну а месяц был может январь-
отмечал время холодом- тварь.
С сердца: кровью брал,вечностью дань.
Память с склона скатилась за грань.
Там в тени мир- разбит, как фонарь.
Инь там с клеем не ляжет на Янь.
Иней жизни в глазу вроде скань.
Лабиринты меж букв выбирай.
И найдёшь после точек свой рай.
Это к миру иному букварь.
Тот что сделает каждый кустарь.
   03.03.23 г 11 ч-37