Лучшие люди страны

Серебрякова Ирина Николаевна
Разжигающие ненависть, призывающие уничтожать народы,
Сеющие межнациональную рознь,
Лишающие под надуманными предлогами свободы,
Не ценящие человеческую жизнь,

Скрывающие свои истинные лики, истинные доходы,
Испытывающие не стыд - боязнь,
Золотом заполняющие душ и сердец омертвелых пустоты,
Наметившие человечества казнь.