За букет такой мужчину можно отблагодарить!

Евгений Гущин 2
                *****
        За букет такой мужчину можно отблагодарить!
      Шторм волнения оценит! - Утром можно повторить!
          В день мужчин искр женских в малом?
              Им другой подарок снится?
           Женский День - любви началом!
            Можно истинно раскрыться!

                *****