Не растраченный

Регина Воробьёва
Чтоб суть вещей
Вам подлинно узнать,
Примерив жемчуг розовый на грудь,
Вас должен самый
Близкий друг предать
Когда-нибудь.

Иначе, где
Взять лёгкость и задор?
Ваш юмор фирменный и вашу стать.
Вы погрустите пару дней,
Зато
Потом начнёте с чистого листа.

И больше не
Напишите «всегда»,
И не пройдёте Дантовы круги.
Вас кто-то должен
Ахово предать,
Чтоб вы себя не тратили в других.