Негромким шелестом страниц

Николь Грейси
Негромким шелестом страниц,
Что разрезают тишину так явно.
Тетради общей каждый лист —
История любви, записанная плавно

Где мир волшебных и красивых грёз,
Где нет совсем ночных кошмаров,
Где слышен аромат садовых роз,
Где нежных чувств так трепет ярок

Что страха нет пред тиканьем часов,
А если б стрелки в сговоре застыли…
Своими звуками не предвещают снов
Танцуют мысли, а в строки уловимы

И всё понятно, и без лишних слов,
И с каждым днём, и с новой силой,
И голосом лирических стихов,
Любовь здесь всё уже решила.