Спокойней стало

Анна Маслак
Мне на душе спокойней стало.
Ты кризис смог перешагнуть.
За жизнь твою я умоляла,
Чтоб дал Господь ещё чуть-чуть.

Пусть механизм вставлен в сердце,
Но главное, что дышишь ты,
Встречаешь ранним утром солнце,
И есть надежды и мечты.

Вторую жизнь Господь отмерил.
Её ты должен удержать!
Что нужен нам-он в то поверил,
И стал за этим наблюдать.

Мы держимся всегда друг друга,
Есть и согласие в семье,
И как бы не было нам туго,
Мы солнце ждём в своём окне.

Мне на душе спокойней стало.
Наш путь Господь благословил,
Чтоб на земле нас жизнь держала,
Да и на всё хватало сил!