Как письма из Хогвартса

Ольга Бирюкова 08
Как письмам из Хогвартса
им нет числа, посланиям моим.
Как письмам из Хогвартса им нет конца, пока не прочли.
Получи свой конверт с Письмом
от Него
и прочти.

Получи и внемли.

И тотчас оставлю я
все попытки свои
пробраться к тебе, добраться
 - до Сути Твоей достучаться
не нужно мне будет больше попыток блюсти.

Как письма из Хогвартса по времени каждому волшебнику впору,
так и Истина Внутренняя Каждого пробуждается Его
Словом.

Запомни, пойми и учти
 - ни за досками, ни на остраве,
ни где-то ещё вообще
не спрячешься ты -
дядя Вернон не сможет помочь,
не сокроет тебя от Тебя же
 - Ты готов, раз получаешь их -
Ты дорос внутри,
так прими и прочти.

Осознай, ты уже готов.
Божественность Своего Сознания
не принимал как долго ты?
Осознай, скольких трудов тебе стоило непринятие этого Дара
 - Творить.
Скольких сил?

Ну так что ж?
Где живёшь, чем живёшь...
Мне не важно, я везде найду.
Я приду к тебе и очередной
конверт от Отца протяну -
Я вручу тебе Напоминание
о Тебе же Самом.

Глубоко Внутри ты подозревал о Себе
и уже давно: "я - другой".
Ты особый, свой Путь искал,
всё попробовал и - взалкал.
Но Душе Своей ты едва ли веришь
всё ещё - есть ещё,
есть крючки, закрывающие
Внутренние твои Двери в Жизнь
 - Мир Согласия, Мир Души -
в Твой "Гринготтс" двери.

Ну и что?

Я - Сова из Хогвартса,
и уж я-то знаю: Своё Письмо
каждый Волшебник получает в срок
 - я их доставляю.

Письмам из Школы
чародейства и волшебства
к Тебе
не будет конца.
Не любым, не всяким,
но Его Ключом
твой Чулан Под Лестницей
отпираем.

Не любым, не всяким,
но Его Ключом вместе мы
чулан и Твоей Души отопрём.

Уже отпираем.