Ты не любишь ноябрь

Татьяна Штепа
Неуютный ноябрь.
Фейерверки угасшие листьев
На холодных и стылых
Кристаллах безжалостных льда;
Ожиданье любви,
Вдохновенной и искренне- чистой
Растворились снежинкой.
На варежке мокрой- вода.

Ты не любишь декабрь.
Новогодних забот оживленье.
Не пленяют совсем
Ярких ёлок цветные огни.
Апельсиновый рай
Не чарует своим наслажденьем.
Пролистнёт календарь
Неспокойные,горькие дни.

Завывает метель
В унисон непростым испытаньям,
Что настигли тебя
На жестоком, крутом вираже.
Угасали мечты
О волшебных минутах свиданий.
" Стоп!"- во сне закричу
На чужом для тебя рубеже.

Мне улыбка твоя
Будет самой наградой высокой.
Пусть печаль унесут
Облака в край далёкий навек.
Пусть любовь расцветает
Надеждой  и верой глубокой!
Пусть наполнится счастьем
Судьбы удивительной бег!
Поет Олег Горелик