Новая весна

Елена Наумова 6
                И вот случилась новая весна,
                В проталинах дворовая округа,
                И с непривычки кот лучом испуган,
                И кажется стройнее та сосна.
                Соседки говорливей у крыльца,
                Детишек оживленная игривость.
                И не увидеть радостней лица,
                Когда над головою без конца
                Небесны кони распушают гривы.