Мечту исполнит, верю!

Элла Эмих
...Это(мечта)-не только  образы Грэя и Ассоль,
Это относится к любой мечте, которую ты питаешь в Новом мире



https://youtu.be/3-27GTfuDIY


Ассоль и Грэй  в уме хранили верность,
Загадочной и светлой простоте...
И не растратив душ святую нежность,
Дар получили ,точно, по мечте.

И доброта,и вера и надежда
От Бога это, не свернуть с пути!
Цветы в Раю и преданность ,
как прежде,
Сумел ведь Грэй Ассоль свою найти!..

Она его не видела ни разу,
И он не видел, служба не легка...
Узнали голос и улыбку сразу
Их Бог соединил на все века.

...А с Богом ждать не страшно,
Ну ни капельки ,
Какой же приготовил нам сюрприз?
Мечту исполнит, верю!-всю до капельки
И в вечной жизни свадебный круиз.

"Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Иегова.
 — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду. “.

(Иеремия 29:11)