В ресторане

Олег Кашицин
1.
Ты зашла зачем-то в этот ресторан
И уселась вдруг за столиком напротив,
И вином твой наполняется бокал,
А оркестр играет танго что не в моде.

Не хочу смотреть но всё таки смотрю
В те глаза что были некогда любимы.
Я давно отмашку дал календарю -
Не люблю и если так то всё едино.

ПРИПЕВ:
Ах, зачем зашла ты в этот ресторан,
Ах, зачем ты душу мне разбередила?
Понапрасну я любить тебя устал,
Я хочу забыть что между нами было.

2.
Я не пьяный но хмелею без вина,
А на сердце что-то ёкнуло, с чего бы?
Оно бьётся, говорит: она нужна,
Растопи в душе ненужные сугробы.

Подойди, скажи что любишь до сих пор,
Но твержу я "нет" так долго и упрямо.
Мне судьбою был подписан приговор
И приходиться с собой бороться яро.

ПРИПЕВ:
Ах, зачем зашла ты в этот ресторан,
Ах, зачем ты душу мне разбередила?
Понапрасну я любить тебя устал,
Я хочу забыть что между нами было.

3.
Официанту ты промолвила: "мерси"
Дав на чай на выход поспешила скоро,
Села в первое стоящее такси,
Посмотрела только на меня с укором.

Хоть такси того давно простыл и след,
Провожал его я взглядом в темень ночи.
Я запомнил навсегда твой силуэт,
Я забыл бы - сердце забывать не хочет.

ПРИПЕВ:
Ах, зачем зашла ты в этот ресторан,
Ах, зачем ты душу мне разбередила?
Понапрасну я любить тебя устал,
Я хочу забыть что между нами было.