Последние колымские метели

Александр Кноль
Последние колымские метели,
Последние колымские морозы.
Мы тёплых песен так давно не пели
На той поляне, где всегда цветы,
Где только я и только ты,
Где нам аккомпанируют стрекозы.
И в памяти останутся лишь те
Огонь, вода и медью отливающие трубы,
Где мы поём с тобой о сбывшейся мечте,
А небо нас целует в губы…

Февраль, 2023 г.
Магаданская область