Любовь - это чувство заразное

Александр Обрезков
Любоваться тобой, плевать на других
Они там, а ты здесь, красотою пьянишь.
Ты, со мною всегда, всегда и везде
И в печали и в радости, и в моей голове.
Я тебя разглядел, разгадать лишь не смог.
Я всего-то хотел, прочитать между строк.
Ты не я - я не ты, но, я знаю одно
Пьедестал или дно, мы с тобой заодно.
Я люблю лишь тебя, мне нужна только ты
Пересохшее горло и глоточек воды.
Ты не добрая фея, ты целая сказка
Ключик мой золотой, моей жизни подсказка.
Я, на завтрак люблю тебя
На обед, тебя балую
А на ужин вдвоём с тобой, мы в мечтах моих плаваем.
Ты не я - я не ты, да, как люди мы разные
А любовь - это чувство, только очень заразное.