Девочка-печалька

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Не надо, не плачь! Всё будет в этой жизни хорошо.
Не надо, не плачь. И даже если дождь опять прошёл,
Ты улыбайся чаще, девочка,
И разложи всё по тарелочкам.
Не надо, не надо, не плачь

Припев:
Девочка-печалька, печалька
Грустный смайл на майке, на майке.
Что же ты грустишь
И опять молчишь
Темной-темной ночью ты не спишь?

2 куплет:
Не надо, не плачь. Скорее помечтай о чем-нибудь.
Не надо, не плачь! Пошли подальше лучше эту грусть.
И улыбайся чаще, девочка
И разложи все по тарелочкам.
Не надо, не надо, не плачь.