Что же такое наша жизнь?

Александр Сизов 6
Что же такое наша жизнь?
Моменты радости, печали.
И это отчасти каприз,
Что водит в сказочные дали.

В пути, в  дороге безмятежной,
Найду я ключик золотой.
Я узнаю, что было тайной,
И вмиг найду себе покой.

Жить станет легче, я увижу,
Тяжелый груз с души сойдет.
С утра увидел я афишу:
«Жизнь любит тех, кто с ней идет»