3 марта. С добрым утром

Светлана Боголюбова
Что вы с утра обычно ожидаете,
Букет цветов, иль поцелуй?
Когда глаза вы открываете,
Муж рядом с вами,
Или стул большой?
-Который рядышком, с кроватью,
А на нём платье иль халат,
Который ждёт тебя опять.
Чтобы  с утра его одела,
И, как всегда взялась за дело...
За дела обычные,
За много лет привычные...

***
Пусть исполнятся мечты
Ваши, и желания,
Пусть в сердцах живёт любовь,
Исчезнут все страдания.
Пусть будет счастье каждый день,
И в каждый час, и в каждое мгновение.
Пусть будет множество цветов,
Не только - в день рождение.
Пусть жизнь подарит вам подарки,
Не только в день восьмого марта.
Будьте желанными, красивыми,
Счастливыми, любимыми.
Чтоб вы, как солнышко светились,
Добром лучились и искрились.
Чтобы понять сразу каждый мог,
Что в вашем доме главный Бог.
Ведь только Он даёт нам это.
Люблю вас всех, я, ваша Света...