Счастью в мире быть!

Надежда Николаевна Богачева
Седые вёсны на склоне лет
В объятьях пламенных побед:
Струны живущих,за детский смех
И в озареньи света бег.

Дерзала, отдавала силы
Для жизни новых ратных дней.
Зову могучими земными
Те времена несущих в век:

В любви за право быть свободной,
За право Родину любить,
За право правды-так народной
И чтобы счастью в мире быть!