Случайные хокку

Марина Александрова Вартинская
"К рисунку Владимира Лошакова напишите хокку", - в конкурсе не участвую, но не утерпела:

С лёгким ветерком
Бабочка улетала.
Меч быстр и суров.

Меч и бабочку
В ночи не надо видеть.
Сам оружие.

Всех благ!