Когда себя ты осужддаешь...

Арина Стоянова
В тот час, когда стоишь ты на коленях
В глубоком покаянии в преступлениях,
Когда душа трепещет перед Богом,
Когда себя ты осуждаешь строго.

Когда вина и стыд тебя так давят.
А совесть и сознание обличают,
Тогда сложи к ногам Иисуса груз свой,
Взамен взяв крест Христов - Спаситель Он твой.

На этот крест стекала Кровь святая,
Весь мир от преступлений очищая.
Он предложил тебе и мне прощенье,
Собою совершая искупленье.

За каждый грех земной Он был наказан,
Не Свой, но мой и твой-за них Он заклан,
Поверь, очистись от вины проклятья,
И поднимись с колен, открой объятья.

И Дух Святой прими - от Бога дар Он:
Наш Верный Искупитель, Ходатай Он.
В нужде Помощник. в бедах Утешитель,
В пути нам свет и в жизни наш Учитель.

Был Божий РАБ, теперь стал ЧАДОМ Божьим.
Христа не знал? И Друг, и Брат Он твой же!
Благодарение и слава Богу,
Отцу Небес, Христу, Живому Слову!

16.12.2019