Нам страшно - не дожить

Рустам Гарифуллин
Мы так боимся не дожить,
Рабы инстинкта и желаний.
Нам жаль терять привычный быт,
За ширмой прячась оправданий.

Глядим с надеждой на детей,
Опору ищем плоти дряхлой.
Боимся, что в один из дней,
Придёт болезнь в дом с парадной.

В перёд уже глядим не смело,
Нам зеркала пророчат путь...
Седина,лицо под кремом,
Хотим мы прошлое вернуть.

Нам страшно стало не дожить,
Живя по сути днём одним...
Суметь бы только всем простить,
И быть прощёнными самим...