В горе, в радости будем с тобой... 03. 03. 2023г

Юрий Коренблит
Много раз шли войною на нас.
Много раз мы страну защищали.
Выручали ее в трудный час,
И врага мы всегда побеждали.

Это наша родная страна,
Это наша родная Россия.
Она Господом Богом дана,
Защитим мы ее не впервые.

Ведь она, наша Родина - Мать!
Нас вскормила она и взрастила.
И врагу ни за что не понять,
Что она наша вера и сила.

Не понять им горячей любви,
Не за доллары, фунты и франки.
Что любовь эта наша в крови,
Не за то, что покоится в банках.

За тебя мы пойдем в смертный бой,
Отстоим мы тебя не впервые.
В горе, в радости будем с тобой,
Наша совесть и сердце - Россия!