Весна -красна уже спешит

Альфира Зайнутдинова
Зима уже простилась с нами,
Хотя ещё и снег лежит.
Помашем вслед холодной даме.
Весна-красна уже спешит.

В прощальном вальсе снег кружится,
Исполнив танец свой сполна,
На землю тихо он ложится,
А балом правит уж весна.

Добро пожаловать, красотка!
Скучали люди по весне.
Красива  у неё походка,
По нраву всем: тебе и мне.