Наш путь

Вожакова Полина
Мы все идем куда-то
и ищем своё, ищем своих.
В пути понимаем, что где-то рядом
есть то, что давно уже ждёт внутри.

Там искра. Тот самый огонь и свет,
который горел всегда!
Запомни, лишь вера творит наш мир
и так создаёт чудеса.

3.03.23