Рыть во всю прыть

Алекс Топор7
Небо!!! Где же твое оружие?
Снова в огромной луже я,
Под непонимания дУшем...
Состоящим из малодушия,
Которое ужей Уже...

Укутавшись в плед неверия,
Машем стягами своего Горя,
Как в прошлом, пенными  ртами, споря,
Делясь своим потерями...
Сжигаю Ангелов перья...

Вы серьёзно? Спорт? Какая зарядка?
Значение слов - не до конца...
Попытки узреть след Отца...
Многое поднадоело порядком!!!
А многие уж лежат рядк0м...

До гроба Любовь? Красотки...
А спрячусь от Каа за хитином!!!
Пусть поищет Мальвина...
Непросто выбрать себе кроссовки!
В чём идти на убой чинно???