ты обнимаешь мои сны

Анна Славникова
Ты обнимаешь мои сны…
Красивый милый ненаглядный.
Мы в них причудливо нарядны
Блаженствуем в цветах весны…

Глаза открою - а ты здесь.
Губами тихо улыбнешься,
Под одеяло проберешься,
Во мне запутаешься весь…

Прядь поправляя, тихо скажешь:
«Как ты проникла в мои сны?
С цветами, запахом весны,
И всем, что даже не расскажешь…»

Одним объяты ярким сном,
Мы в них так нежно влюблены…
Неужто магия весны?
Не важно. Важно, что вдвоем!