Ответ Гарри Гермионе из французской командировки

Яков Авербух
Здравствуй,Жермен.Из Парижа Анри Потье
Ночь душна,под окошком орет какой-то старик
Я лежу на тахте в кружевных трусах шантилье
В двухэтажном мотеле на Периферик
Передержаный фри,фалафель с шаурмой
Хлеб из лавки арабской.На донце-коньяк
Я в последнее время борюсь,Жермен,сам с собой...
Сам себе мракоборец,вроде,но- сам себе-Мрак
Из последних вестей,что принес муссон
И шептал своему коллеге мулат портье
Шармбатоном заведует леди Бриджит Макрон
Говорят,у нее кадык и она-месье...
Нужно свежее что-то,нужно что-то менять
и насчет вселенской тоски ты была права
а еще(Mon Dieu!!!)1актер,что играл меня
на анальной тяге летает по островам
Кризис среднего возраста.Попрана суть вещей.
И простых и магических.Гусь-товарищ свинье.
Иногда сомневаюсь,а Гарри ли я вообще?
Или точно уже-Анри и совсем-Потье
Завтра будет среда.Почитай "Ежедневный Пророк"
Там статья "Consequences de la Pandemie"2
Voici3, сгорел Нотр-Дам...и ушел из Европы Бог
А без Бога какая волшба к чертям,mon Ami!
Ходят маги вокруг,напевают себе под нос
В министерства сдают отчеты в году по пять
Их бы в Альпы,взбодриться!на сам Монблан,на мороз
К их французской матери отослать!
Моему пребыванью в Париже выходит срок
Мне бы в Лондон,к своим,к тебе...на пикник в Йоркшир!
На дуэль с бурятским шаманом на сам Восток
Конгрегация магов ссылает меня в Сибирь
Я боюсь,как и все мы порою..что меня ждет??
если знаешь чего-то,то вразуми и вооружи
там такие реликты есть,что от них не спасет
никакой "экспекто патронум" по отсутствию в них души

в остальном-смотрите фейсбук,пророк,инстаграм
отсылаю вам кальвадос с южных ферм и еще "Шабли"
Обнимаю крепко тебя и Рона,привет-племяшам!
Чемодан собираю,Али отвезет в Орли...
Я хочу на Кингс-Кросс,на тот самый на наш перрон
По Запретному Лесу стремглав бежать...
Чтобы снова как раньше-Гермиона,Гарри и Рон
Чтобы Тьма подчинилась Свету.Чтоб Шмель жужжал.

Деду Артуру-с плесенью сыр,а детям-миндаль
Я прощаюсь на всякий случай
твой Гарри
Париж
Февраль.

1.мой бог-фр
2 последствия пандемии-фр
3 вот так-фр