Как горящий на Синае куст

Алексей Царство-Отреченский
Не полагаясь на чувства, но на неизменность чувств,
Жду я всегдашнего чуда, как горящий в Синае куст,
Звёздное небо искрится и бесконечен путь
От распятия до воскресения и нам его не минуть.