Модный сонет...

Наталия Соловьева Соло
Ах, дети, дети, дети, дети
Желают лучшего на свете...!
Как жаль, они не понимают,
Что модой тоже убивают...

Не стОит отдаваться моде,
My darling, одевайся по погоде...!