Герои России моей стояли за Родину милую...

Владимир Герун
Герои России моей стояли за Родину милую...

Владимир Герун

Герои  России  моей
Стояли  за  Родину  милую.
Сюда  не  пройдёшь  ты - злодей,
Тебя  здесь  никто  не  помилует!

Врагов  мы  здесь  били  всегда
И  вновь  выбивали  обратно.
Но  в  разные  наши  года
Они  всё  стремились  напасть к  нам...

Герои  России  моей
Стояли  за  Родину  милую.
Сюда  не  пройдёшь  ты - злодей,
Тебя  здесь  никто  не  помилует!

Кто  с  дружбой  приходит - сосед,
То  добрые  с  ним  отношения.
А  если  он  хочет  набег,
То  нет  им   пощады, а мщение!

Герои  России  моей
Стояли  за  Родину  милую.
Сюда  не  пройдёшь  ты - злодей,
Тебя  здесь  никто  не  помилует!




Белков  Константин,погиб 30 июня    2022 года...
Арутюнян  Давид ,  погиб  1  марта    2022 года...
Занин  Максим ,    погиб  7  марта    2022 года...
Смирнов  Игорь,    погиб  8  сентября 2022 года...
Осколков  Валерий ,погиб  12 марта   2022 года...
Насибуллин Игорь , погиб  29 марта   2022 года...
Ерёменко  Ростислав,погиб 24 февраля 2022 года...
Бодунов   Дмитрий  ,погиб 27 ноября  2022 года...
Стогов    Александр,погиб 1  марта   2022 года...
Березовский Валерий,погиб в марте    2022 года...
Толстокулаков Алексей,погиб 20 апреля 2022года...
Лобурец Никита  ,  погиб  20  мая    2022 года...
Самойлов Никита ,  погиб  13 апреля  2022 года...
Гашиятуллин Руслан,погиб  28 февраля 2022 года...
Савинов  Вячеслав ,погиб  12  марта  2022 года...


Это  часть  списка  погибших  героев за  Россию , за  нас...