Нам не забыть...

Елена Козырь
НАМ  НЕ  ЗАБЫТЬ...
Нам не забыть ушедший год...
Год ненависти, страха и потерь.
Где исстрадался наш народ,
Не зная где найдёт  их смерть.
     Живёт народ с надеждою в победу.
Нет оправданья нашему врагу,
Он  несёт горе своему соседу,
Живёт иллюзиями, как в бреду.
     Но наш народ не победить
И не убить мечту о счастье
Все города вновь возводить.
Жить с совестью в согласье.
     Когда-нибудь придёт рассвет
Мы возродимся и воспрянем .
Нам позавидует весь свет,
Мы лучшим государством станем.
      И верим мы, всё будет так
Нам небо помощь обещает.
Уйдёт навеки от нас враг
Дорогу к нам пусть забывает .

Автор  Е. Козырь   01.03.23