Участник 12. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
ДОЛГО ДОЖДИК СЛЁЗЫ ЛИЛ,   
То навзрыд, в то – чуть тише. 
Вод поток катился  с крыши, 
Со ступенек и перил.

Дом нахохлился, продрог
Ветра гул не утихает…
В нём склонился над стихами
Вдохновлённый паренёк

Пишет строки о любви
Под смятение стихии,
Посвящает он стихи ей:
«Жар признания лови!»

Тайна есть в дожде ночном,
Магия волшебных химий.
Строки выйдут не сухими,
Коль воды так много в нём.