Прощай и До свиданья

Борис Михлин
Какая бездна меж двумя,
Казалось, близкими словами,
Когда горячими губами
Мы шепчем, целый мир кляня,

Когда ночной развеяв рай,
Рассвета луч прольёт сиянье,
И говорим Ей : - "До свиданья"
Иль безутешное: - "Прощай".

Я помню встреч очарованье,
Когда расстаться нет ни сил,
Нет ни желанья, я ловил
Чуть слышный шёпот: - "До свиданья..."

Поблёк с годами дивный рай,
Во взгляде вижу я усталость,
Померкли и тепло, и радость,
И слышу горькое: - "Прощай..."

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/xsTmggk91AiDSA