Прости, прощай

Алиса Рут
Вот и близок конец. Внезапно.
Без слов и ненужных страданий.
Мы сыграли в игру масштабно,
Без иллюзий и лишних раскаяний.

Виртуозно сменили пространство,
Мастерски владея временем.
Мы сделали всё как надо.
И как не надо сделали.

Знакомый мотив, послевкусие.
В сознании лёгкий туман.
Нарушая законы диффузии,
Хочу улететь. Есть план.

Моя тень растворится утром.
Испарятся солёные слёзы.
Я добавлю чуть-чуть перламутра.
И исчезну в тумане над озером…

*14.02.2023