И март вдруг...

Светлана Аппакова
Спасибо Михаилу Райцыну за вдохновение
http://stihi.ru/2023/03/01/6579

И Март вдруг принёс  пробуждение в мир мой,
Как в жизнь той березки, чей сок забурлил...
И в душу впорхнули парящие мимо
Желания жить и любить... что есть сил...
О , дал бы Бог сил, тут же птицей взлетела,
Чтоб, ветром несома , достичь я смогла
Объятий желанных... и сердце б запело,
В лучах твоего отогревшись тепла...
И снова , как прежде, весною разбужен,
Сиреневый куст зацветёт под окном...
Чтоб ты не забыл: ты любим... ты мне нужен...
Все мысли мои о тебе об одном...