8-го марта

Наталья Ефимова 6
Кто придумал этот праздник
Самой раннею весной!
Солнце лучиками дразнит,
Мы прощаемся с зимой!
Припев: 8-го марта тюльпаны и мимозы!
                8-го марта герберы и розы!
                8-го марта женские улыбки!
                8-го марта восторг поющей скрипки!

Поздравленья, нежность, радость!
И галантные мужчины!
Неожиданная сладость
В женском сердце, есть причина!

Кто придумал этот праздник,
Благодарность и поклон!
Пусть продлится эта благость!
Продолжается пусть он!