У них всегда зажжён фитиль! Стилисту на др

Санчин
Саша!
Хочу выразить тебе!

Тепло души своей мы дарим,
Горим желанием творить,
И с кем-то можем говорить,
А с кем-то "каши и не сварим"....!
Стабильность ищем и доход,
И жаждем самовыражения,
Заслуживаем уважения,
Хоть гнут нас тяжести невзгод!
Но!!! Среди прочих есть и те,
С кем просто встреча окрыляет,
Их мир, пусть скромен, - вдохновляет,
Они всегда на высоте!!!!
Достоинство, харизма, стиль,
Во всем есть индивидуальность,
Им не присущи ложь, банальность,
У них всегда зажжён "фитиль"!
Желаю чтобы этот мир,
К тебе развернут был побольше!
А люди были чище, тоньше,
И выйти из оков квартир!
Ты можешь многое отдать,-
Как ты увидеть человека,
Дано не многим!!! Ты - аптека,-
В крупицах образ ты создать
Способен!!!! Творческих побед!!!
Пусть тот, с кем и душа смеётся
Подольше рядом остаётся,
И жить без горечи и бед!