В Северной Графомании...

Владимир Мялин
              * * *

В Северной Графомании,
Укоренясь, в окне
Рядом с цветком герани,
Ангел явился мне.

Вырвал я с корнем форточку,
Об пол разбил горшок –
Тот, где сидел на корточках
Маленький ангелок.