Здравствуй мой друг!

Лариса Оболенская
Здравствуй, мой друг! Здравствуй!
Как ты? Скучаешь? Грустишь?       
Я знаю:  Напрасно!
Я улетела в Париж!

Помнишь как шли  по Арбату,
Нашу наивную дрожь,
Споры до хрипа, дебаты...
Прошлого не вернёшь.

Я не забыла глаз нежность,
Вкус нецелованных губ!
Глупая наша мятежность
Стала причиной для мук..

Я не забыла и робость
Страсти в объятиях рук,
Глупая детская колкость -
Зависть и друзей и подруг!

Здравствуй, мой друг! Здравствуй!
Как ты? Упрямо молчишь?       
Я знаю:    Напрасно!
Я улетела в Париж!

25.02.2023