под шёпот строк Ab Igne Ignem

Александр Осень Вдохновение
под шёпот строк "Ab Igne Ignem"

Снежинка милая грустила
о лёгком нежном Ветерке
и страстной ночи
там, где иней заполыхал огнём
в огне…

волшебный вальс звучал под утро
позёмка сбилась танцем в дождь
в тепле коварном, но уютном
слеза узнала, что есть ложь

я тоже плакал
мне мечталось найти в душевном торжество
его же было только малость
а счастью было всё-равно

Postskriptum:
баланс в разумном не осилить
в безгрешных помыслах любви 
под шёпот строк "Ab igne ignem"
мы замерзаем
изнутри…

Ab igne ignem (латынь) - от Огня Огонь...

1 января 2011 год