Взрывы

Сергей Кретинин
Слева – взрывы, справа – взрывы!
Воздух порохом пропах.
Заряжают воины мины,
Будто роботы впотьмах.

Не смолкают уже долго,
Под Артёмовском бои.
В грудах дачного посёлка,
Закрепляются свои.

Насмерть бьются все солдаты,
За спиной – Россия мать!
Близок украм час расплаты !
Мы умеем воевать.

Кровь за кровь – никак иначе!
За Отечество – война!
Воздадим с лихвой мы сдачи,
Всем врагам своим сполна!

Шаг за шагом, днём и ночью,
Мы ведём борьбу со злом!
Окружаем нору волчью.
По нацистам - гадам бьём!

Раскаляются как угли,
Пушек толстые стволы,
Чтоб от страха все фашисты,
Не подняли головы!

Раздаются всюду взрывы!
Воздух смертью весь пропах!
Попадают в цели мины.
Мы целуем Русский флаг!