Без ложных фраз

Дарья Тимошенко
Ну, здравствуй. С че́м на этот раз?
Нет, я не против пообщаться.
Но попрошу без ложных фраз
Мне рассказать о жизни вкратце.
Как про́жил год и где бывал,
Что ждёшь от планов в перспективе?
По мне, я верю, не скучал
И был всегда на позитиве.
Ведь наваждение прошло
И нет сомнений и тревоги.
Нам просто очень повезло,
Что мы сошли с кривой дороги.
Надеюсь, ты меня простил
И за душой обид не носишь.
И хорошо, что отпустил
И ни о чём теперь не просишь.