Предчувствие любви

Лариса Оболенская
Снежинки падая, ложатся на ресницы,
Они  порхают и кружатся в тишине,
Во тьме лениво серебрятся вереницей
И мчится шлейфом снега белое кашне!

А мы вдвоём летим под снежным звездопадом,
Мы притяжение сумели превозмочь.
И  в невесомости летим вдвоём!  А рядом
Своим дыханием печалит небо ночь!

Снежинка тает робко на моей ладошке,
Я нежностью любви касаюсь Ваших рук
Искрится счастье пониманья снежной крошкой,
Любовь  полётом завершает этот круг!

 8 февраля 2023