В преддверии Международного женского дня

Марина Сехина
    Дорогие друзья! Однокурсники! Коллеги, проживающие в Барнауле и пригородах!!!Приглашаю вас на свой
первый творческий вечер!
Он состоится 06.03.2023 в 15-00 в
читальном зале городской библиотеки 10
по адресу п.Южный, ул. Чайковского,19.
Авт.33,55,59,108,109 до остановки"пл.
Чепурко". Вход свободный!
В преддверии Международного женского
дня, поговорим с Вами о любви!
Мои стихи вы услышите в авторском и
не только, прочтении. Прозвучат песни
на мои стихи!
Кроме того, споёт вам свои песни
известный бард, автор - исполнитель
С. Свирин.   
       Приходите! Будем рады встрече!