Любить

Анжелика Рзянина
Любить, любоваться...
Ну, что за напасть!
Дарить, отдаваться...
То благость, то страсть.

Открыть и открыться,
Довериться и принять целиком,
Ощутить, ошибиться
И снова нырнуть всем существом.

Исследовать, наблюдать,
Опять терять разум и волю,
Всю себя отдавать
И быть смиренной к контролю.

Желать защиты, поддержки,
А потом бросаться спасать...
Терпеть и прощать задержки,
Учиться вообще ответа не ждать.

Любить, быть любимой,
Парить или вдохновлять?!
С Богом нить едва ощутима,
Но Ему виднее, для чего скреплять.

©Анжелика Рзянина, март 2023